[한국급식외식위생학회] FoodService Safety. 2021년 제 9호 정보지
Contents
03 발간사:슬라이드 프로젝트에서 동영상 파워포인트시대로 임국환 교수(고려대학교)
기획특집
06 미국 학교급식의 위생관리지원 현황 Junehee Kwon,PhD(Kansas State University)
15 태국의 명물: 길거리음식과 위생관리 이정열교수[Macau University of Science & Technology(MUST) 부학장 겸 주임교수, 호주, Griffith Institute for Tourism(GIFT) 정교수]
22 할랄식품인증을 위한 위생안전 할랄공급체인관리 김송숙 대표(경북 할랄식품진흥원, 구미대학교 석좌교수)
33 코로나시대, 안전한 식품을 위한 한걸음 -한양대학교 HACCP 교육원 엄애선교수(한양대학교 HACCP교육원장, 한양대학교 식품영양학과)
급·외식 관련 법 및 정책
38 급·외식 관련법 및 정책 개정
업체 동향
59 K-daraji:주식회사 황초원 -자연 그대로 빛나는 하루- 최지림 대표(Pennstate University, 이학박사)
회원 활동
63 행복동행:대전서구가 실현하는 행복하고 안전하고 건강한 어린이급식관리 -대전서구 어린이급식관리지원센터 김정현교수(배제대학교, 대전서구어린이급식관리지원센터장)
71 드림쿡:꿈키움 아카데미 -CJ 도너스캠프 꿈키움 아카데미- 양정수 대표
학회 소식
75 학회소식, 임원 현황
80 회원가입 안내
78 입회원서