[한국급식외식위생학회] FoodService Safety. 2023년 제 11호 정보지
Contents
03 발간사 문혜경 회장
기획특집
06 AI로 고도화되는 외식산업 황유진박사(삼성전자 T/F)
14 외식산업의 환경 변화와 푸드 스타트업 이병걸 상무(케이터링서비스파트너(주))
21 IoT기반 스마트 급식위생안전관리시스템 전환 서상혁이사(제일기술(주))
급·외식 관련 법 및 정책
30 식품관련 개정 법령 이나영교수(대전대학교 식품영양학과)
업체 동향
58 동시대 밀키트 산업의 현황 김미연대표(솜씨로운)
회원 활동
63 행복한 노년, 행복한 동행을 위한 사회복지급식관리지원센터:인천광역시 서구 사회복지급식관리지원센터 운영 사례 최향숙센터장(인천광역시 서구 어린이·사회복지급식관리지원센터, 경인여자대학교 식품영양학과교수)
학회 소식
69 학회소식, 임원 현황
76 회원가입 안내