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[한국급식외식위생학회] Jounal of the FoodService Safety. 2021년 제 2권, 제 2호
작성자 관리자
등록일2022.02.06
조회수577
 

 

























































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1 중국 ‌태안시 ‌다이웨구 ‌학교급식소의‌ 시설·기구·환경‌ 위생관리‌ 실태 정효하·문혜경  보기
2 푸드서비스시설의‌ 주방 ‌설비 ‌산정 ‌매뉴얼‌개발:‌ 설렁탕 ‌전문 ‌식당 ‌사례 ‌적용 최경기·장혜자  보기
3 지역농산물‌ 활용성 ‌증대를 ‌위한‌ 간편식‌ 개발‌ 사업 김양숙  보기
4 어린잎채소의‌ 생산·가공‌ 공정‌ 중‌ 미생물‌ 오염도‌ 분석‌ 및‌ 총균수‌ 예측 모델‌ 개발 강미선·김현정  보기
5 즉석섭취‌ 샌드위치에서의‌ Staphylococcus‌ aureus‌ 성장예측모델‌ 개발 박해정·배현주  보기
6 온라인‌ 위생교육프로그램의‌ 지속적‌ 제공이‌ 어린이급식소‌ 위생관리‌ 수행도에‌ 미치는‌ 영향 이경아  보기
7 식품안전관리인증기준‌ 적용‌ 여부에‌ 따른‌ 급식시설의‌ 소독‌ 실태‌ 분석 박민서·이혜연·배현주  보기
노트 위생·안전관리‌ 온·오프라인‌ 블렌디드‌ 교육‌ 사례‌· ‌-‌은평구‌ 어린이급식소‌ 중심으로 김지은·김혜리·강순진·정별이·황해리·최예진·황하얀·강지원·주은서·황혜영·변진영·최지은·박유진·박지현·한지훈·남대우·홍완수  보기

 
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