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[한국급식외식위생학회] Jounal of the FoodService Safety. 2021년 제 2권, 제 1호
작성자 관리자
등록일2021.07.26
조회수642
 


 


[급식외식위생학회지] 2021년 제 2권. 제 1호
 


 


















































제목 저자 DOI
서울·경기지역 단체급식소 유형별 제공 메뉴의 나트륨 함량 분석(Analysis on the Sodium Content of Institutional Foodservice in the Seoul/Gyeonggi Region) 하현숙(Hyun-Suk Ha)  https://doi.org/10.22960/JFSS.2021.1.1
주부 대상의 축산물 HACCP 인지도 및 요구도 분석(Analysis of the Housewives’ Awareness and Demands on Livestock Products HACCP System) 백진경(Jin-Kyung Beak)  https://doi.org/10.22960/JFSS.2021.1.10
베이비붐 세대의 HMR 제품 구매경험에 관한 현상학적 연구(Phenomenological Study on the Purchase Experience of HMR Products in Baby Boom Generation) 정성호(Seong Ho Jeong)·한경수(Kyung Soo Han) https://doi.org/10.22960/JFSS.2021.1.22
수도권 일부 남녀 대학생의 달걀요리 선호도와 이용실태에 따른 활용 촉진(Promotion and Utilization of Eggs according to Egg Dish Preference among University Students) 한수진(Su-Jin Han)·이인숙(In-Sook Lee)·강은주(Eun-Zoo Kang)·안효리(Hyo-Ri Ahn)·엄애선(Ae-Son Om) https://doi.org/10.22960/JFSS.2021.1.30
어린이 급식시설 맞춤형 위생관리 지도서의 개발과 활용(Development and Utilization of Guidelines for Customized Hygiene Management of Children’s Meal Facilities) 최경아(Kyunga Choi)·이성현(Sunghyun Lee)·박혜경(Hyekyung Park) https://doi.org/10.22960/JFSS.2021.1.36
열량 수준별 간편가정식 비빔밥세트에 첨가된 일반 및 발효 강황의 이화학적 항산화적 효과(Physicochemical and Antibacterial Effects of Curcuma aromatica Salis b. with or without Fermentation on varied calorie levels of HMR Bibimbap set) 오수보(Xiu Bao Wu)·김은경( Eun Kyung Kim)·김혜영B(Hae-Young Kim) https://doi.org/10.22960/JFSS.2021.1.44
경북 일부 어린이급식소에서 제공되는 간식의 섭취형태 및 당 함량 조사(Investigation of Intake Patterns and Sugar Content of Snacks Provided at some Children’s Cafeterias in Gyeongbuk) 심현미(Hyeonmi Sim)·이미정(Mijung Lee)·박세미(Se mi Park)·배미현(Mihyeon Bae)·이자영(Jayooung Lee)·유선일(Sun il Yu)·이경아(Kyung A Lee) https://doi.org/10.22960/JFSS.2021.1.51


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