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[한국급식외식위생학회] Jounal of the FoodService Safety. 2023년 제 4권, 제 1호
작성자 관리자
등록일2023.09.05
조회수291

Jounal of the FoodService Safety. 2023년 제 4권, 제 1호



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1멸치액젓의 화학적 위해요소로서의 바이오제닉 아민 노출 평가 
김은경·이희영·박선현 

2냉장 중 품질변화 측정 지표 개발을 위한 냉장고 형태별(개방형 및 도어형) 저장 중 주요 냉장 식품의 품질변화 측정 
장아라·송현지·정현우·추의진·이선영 

3마늘과 부추 추출물에 의한 고추장의 알코올 생성 억제 효과 
임세미·이종숙·김명희 

4충남 일부 어린이급식소에 제공되는 급식식단에 대한 시설장과 학부모의 인식조사 
원선임 

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서대문구 천연·충현 지역 맛골목 순례: 해시태그 단어의 의미연결망분석과 지역 대학연계 쿠킹클래스 운영 
한경수·민지은·안지현·김진희 

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